广西十一选五预测号码今天专家推测

这三个成功信念,你有吗?

发布时间:2014/4/24        浏览次数:88613 次
     今天这个世界是鼓吹成功的年代。虽然不同的时代定义成功的标准不同,但是成功总是能吸引众人的眼球。任何在职场上有进取心的人,都想知道我们做什么可以成就更多。但是最近Hubspot的创始人和Dharmesh Shah的CTO最近在LinkedIn的影响者专栏中指出,成功不只是你做了什么,也在乎你相信什么。
  如果你的思维方式没有成效,那几乎没有可能,你的行为会最终导致你走向成功。所以,如果你想实现你的目标,就不是每天以调整你的日常习惯开始,而是从检查你的核心信念开始。Shah感觉这种“快乐的成功”是怎样的思维模式呢?他也分享?#24605;?#20010;核心信念:
  自我选择
  生意人通常被告知,别去“请求许可”。直接出发,做你想做的,赞同就会在你的创意之后。另一种方式是说,“别等着被选择。”成功的人相信他们能选择自己。
  Shah?#21561;劍?#20174;前大多数人不得不等到,被接受,被投资,被推广,有点被发现。现在不必了。你可以做你有愿望、技能和驱动力要做的每件事,你不必等到别人发现你的天?#22330;?#20320;可以发现你自己。唯一阻止你的是你想纵身一跃,去试试的愿望。”
  忘记命运
  如果你还没有实现你梦想的成功,很容易就会陷入一种陷阱,相信你缺乏某种东西,比如?#24895;瘛?#25216;能,或者也许是简单的运气,去继续前进。成功的人,另一方面,在事后看来,知道成功只是看起来可预计,而且没人是预定要失败的。
  Shah?#21561;潰?#25104;功从不是不可避免的。很容易在一条通往卓越的创业道路上回顾,而且假定每个愿景都是清楚的,每个计划都是完美的,每一步都是无误执行,而且巨大的成功是一个定局。成功也从不是注定的。如果你愿意努力工作和坚忍,有你就足以,因为当你工作努力和坚忍时,你成为的那样子一定比做非凡的事情要多得多。”
  服务对抗自私
  你也许认为真正伟大的人是井底之蛙,疯狂地关注他们个人的目标。但是Shah给予了否认。真正伟大是通过努力为他人服务。“当你只是为你自己,最初的成功总是有限的,而且如飞而逝。当你为了别人这样的话,他们成功了,你也就成功了。”
  很多时候,正确的思想可以释放一个?#21496;?#22823;的生产力,远超过我们自己的想象。当我们别把成功?#21561;?#37027;么重,做你自己愿意、擅长和有激情的事情,别?#35757;?#22833;?#21561;?#22826;重,看重的是对他人的帮助和他人的满足,你就会走在一条成功的路上。

广西十一选五预测号码今天专家推测